VS_GERICHTE P3 15 40 vom 30. November 2015 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 40 P3 15 47 P3 15 48 P3 15 49 P3 15 50 P3 15 51 ORDONNANCE DU 30 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre S_________, recourant, représenté par Maître M_________ et T_________, recourant, représenté par Maître N_________ et U_________, recourant, représenté par Maître O_________